BERITA SULBAR

Keluarga Pasien Keluhkan Fasilitas di RSUD Pasangkayu

PASANGKAYU, Mediasuaranegeri.com – Keluarga pasien di RSUD Pasangkayu mengeluhkan kondisi toilet atau water closed (WC) ruang inap rumah sakit kering tidak ada air.

Bahkan pasien dan keluarga pasien harus terpaksa menahan ketika ingin buang air dikarenakan tidak ada air sama sekali di toilet tersebut.

Heri adalah salah satu keluarga pasien menyayangkan adanya kondisi pelayanan rumah sakit seperti ini.

“Sudah sejak tadi pagi air tidak ada di toilet, kami disini semuanya terpaksa menahan untuk buang air,” ungkapnya kepada awak media ini, Sabtu siang 19 Maret 2025.

Lanjut, ia berharap kepada pihak RSUD Kabupaten Pasangkayu agar lebih memperhatikan lagi fasilitasnya, khususnya fasilitas yang ada di kamar inap Pasien.

“Semoga ada perhatian lebih dari rumah sakit dan memperhatikan kondisi air toilet di ruangan rawat pasien,” harapnya.

Laporan: Tim

Popular

To Top