PASANGKAYU, Mediasuaranegeri.com – Kapolres Pasangkayu AKBP Joko Kusumadinata,S.H,SIK, didampingi para PJU, Waka Polres Kompol Syaiful Isnani dan Ketua Cabang Bhayangkari Ny. Rini Joko membagi-bagikan takjil buka puasa kepada masyarakat dan Pemudik di depan Pos Terpadu Ops Ketupat Bundaran Smart Pasangkayu, Sabtu 29 Maret 2025, sekira pukul 17.30 Wita.
AKBP Joko Kusumadinata memgatakan adapun sasaran pembagian takjil tersebut untuk masyarakat pengendara yang melaksanakan Mudik.
Kapolres Pasangkayu menambahkan, kegiatan seperti ini akan terus dilakukan selama bulan suci Ramadhan 1446 H/2025 M.
”Selain itu kita juga memberikan Takjil Berbuka puasa ke masjid-masjid yang ada di wilayah hukum Polres Pasangkayu, membagikan Bansos kepada Marbot dan masyarakat kaum dhuafa,” ujarnya.
Pelaksanaan bagi-bagi takjil kepada masyarakat berjalan dengan aman tertib dan lancar, masyarakat berterima kasih atas atensi dan kepedulian Polres Pasangkayu kepada masyarakat.
Laporan: Endy
